ФЛИРТ НА ОТДЫХЕ или небо влюблённых звёзд...
Re: ФЛИРТ НА ОТДЫХЕ или небо влюблённых звёзд...
Из ириски мона закуску сделать к водке
- Energy_zer
- Прописан в Фео.ру
chikkones
Да вы гурман батенька.
Да вы гурман батенька.

А у меня флирт перешел в брак!!! 

Родственники у меня там
- александр 69
- Случайный приезжий
2003году, у моих друзей отдыхала некая дама,которая приехала из Твери. Пошли они отмечать день города,и жена моего друга приревновала своего мужа к ней!
обратив внимание на то,что он очень много уделяет ей внимания.Она недолго думая решила все исправить,позванила мне и предложила прийти к ним в гости,объяснила ситуацию и я как верный друг их семьи,взяв парочку бутылочек хорошего коктебельского вина
,появился на пороге их него дома. Меня сразу познакомили с "объектом"......,она отдыхала месяц, после которого мы не смогли на долго расстаться.Теперь я опять женатый человек и гражданин России! p.s. А еще я испытываю большое удовольствие, когда преодолев 1800 км, я приезжаю летом на отдых домой в Феодосию,встречаю всех своих друзей,целыми днями лежу на пляже и наслаждаюсь морем, и солнцем ,вдыхая воздух родного мне места, а ведь раньше я этого не замечал за трудовыми буднями(у меня была своя маршрутка на шестом маршруте и лето для меня было, моментом зароботка) вот такой у меня получился флирт! 

вот и меня накрыл кризес,приходится пить старое вино,есть сыр с плесенью и ездить на машине без крышы.
александр 69: Спасибо за предупреждение. Будем значть, к чему может привести флирт в Фео 

Денис.

- александр 69
- Случайный приезжий
да в этом деле надо быть осторожней!

вот и меня накрыл кризес,приходится пить старое вино,есть сыр с плесенью и ездить на машине без крышы.
Я сам на Феодосийке женился, так сказать тоже пофлиртовал! 

Родственники у меня там
У них ничего не получилось. Паренёк её раз шесть "бросал" и говорил ей: - Найди себе лучше москвича, зачем тебе я! А Ириска моя говорила: - Не нужен мне москвич, мне нужен ты! Он не верил ей.Alenushka писал(а):Ребята! А кто знает, что у Ириски с тем парнем в конечном итоге получилось?
Если Ириска не отвечала в два часа ночи ему на звонок, то он бесился, ревновал её, начинал писать оскорбительные смски и т.д. Вообщем обо всем рассказывать не охота!
Сейчас у Ириски все хорошо. Живет с молодым человеком в Подмосковье и счастлива. Пока не в браке, но говорят уже об этом. Много путешествуют вместе и т.д.
А про того парня, я слышала, что он женился на феодосийке. Вроде и он счастлив. Такой вот итог!

Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
Оленька
Спасибо большое. Всегда ведь интересно узнать, чем заканчиваются любовные истории.
А за Ириску искренне рада.
Спасибо большое. Всегда ведь интересно узнать, чем заканчиваются любовные истории.

А за Ириску искренне рада.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...