прежде чем писать такую некорректную информацию стоит хоть немного поинтересоваться ее достоверностью.Симсон писал(а):Что бы получить Российское гражданство необходимо прожить в законном браке 5 лет с гражданином(кой) России. А по сему:
5 лет хороший промежуток для испытания чувств суровым бытом, только прописывать не надо. Хотя как можно прописать не гражданина РФ.
Такого в сказке не предумаешь.
ФЛИРТ НА ОТДЫХЕ или небо влюблённых звёзд...
Посторонним В
понятие корректности для всех разное - это факт, как и все другие понятия в жизни.Natt писал(а):такую некорректную
Я никого не хотел обидеть.
Просто помню Булгакова: "Москвичей испортил квартирный вопрос"
И надо заметить, если бы это было только мужское мнение то я бы промолчал. А нет. Это суровая правда жизни, о чём свидетельствуют разводы.
Вот и сейчас моя девушка имеет 2 неудачных брака за плечами и я не уверен что я тот её единственный.
Кто хочет слепо верить в любовь, пусть верит. Есть люди с другой точкой зрения и наверно я имею право высказать своё мнение.
--------------------------------------------
О 5 годах узнал от строителей-молдован.
Хороший отдых - спешите жить.
если это не шутка, то согласен - очень достоверный источникСимсон писал(а): --------------------------------------------
О 5 годах узнал от строителей-молдован.
p.s. только я лично бОльше верю Natt - человеку, прошедшему лично все стадии получения гражданства РФ...
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
гораздо чаще, к сожалению, чем каждый год. В силу необходимости вкурсе любых последних изменений
Граждане других государств также должны регистрироваться по месту жительства. Требования прожить 5 лет (прям как срок!!!) уже давно отменили и супруги граждан РФ получают гражданство на льготных условиях (от 1 до 2-х лет). Незнание молдованями законов РФ не освобождают вас от ответственности за достоверность информации
Ой, только увидела, тема-то о любви, о флирте...
2ОЛЕНЬКА: а может они и правда любят друг друга, любовь на расстоянии действительно возможна (это даже легче, чем ежедневный быт
)...
Граждане других государств также должны регистрироваться по месту жительства. Требования прожить 5 лет (прям как срок!!!) уже давно отменили и супруги граждан РФ получают гражданство на льготных условиях (от 1 до 2-х лет). Незнание молдованями законов РФ не освобождают вас от ответственности за достоверность информации
Ой, только увидела, тема-то о любви, о флирте...
2ОЛЕНЬКА: а может они и правда любят друг друга, любовь на расстоянии действительно возможна (это даже легче, чем ежедневный быт
Посторонним В
Всем привет! Много примеров отношений через км! Все закончились удачно - съездами и свадьбами! Кроме одного.. Привезла себе знакомая мужа из Коктебеля.. Так он так и не смог понять, что его приняли от души, везде ему мерещился подвох.. Оставил ее с ребенком и уехал назад в Коктебель.. Не выдержал испытаний Москвой. Такой вот тяжелый случай.
...ты любви моей причал
eeee
я в 10-м классе влюбился в девченку из Орджоникидзе =) ну после письма писал ну и все такое =) Но она не дура, она забила, потому как далеко, я из Москвы, она из Орджо. Хотя еслиб встретился с ней снова, пообщался бы, если не совсем тово, взял бы замуж.... А то у нас в москве все какието свёрнутые на бабле телки...
Альф: Слово заменено мною. Просьба выбирать выражения.
Альф: Слово заменено мною. Просьба выбирать выражения.
NattNatt писал(а):2ОЛЕНЬКА: а может они и правда любят друг друга, любовь на расстоянии действительно возможна (это даже легче, чем ежедневный быт)...
Второе будет одресовано vilfred
Такая обида сейчас меня взяла за весь женский пол! Альфик, лучше бы ты удалил вообще это сообщение чтобы я не видела!
Это что ж получаеться...девчонки из Орджо не любят деньги?!