ФЛИРТ НА ОТДЫХЕ или небо влюблённых звёзд...
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Да ну перестань, ты любишь ФЕО и это главное, значит вполне впишешся в нашу компанию, и возраст здесь не при чем...Savier писал(а):Не у вас я смотрю взрослый контингент. Я к вам в тусовку не впишусь наверно )))

Это мне напоминает одну девочку помоему Янусенок, если не ошибаюсь, она после встречи в прошлом году написала, что побоялась подойти, т.к.к ей всего 16 лет, все это глупости, мы все в душе молодые и веселые и никто о возрасте не спрашивает на встрече

Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Savier
- Почти всегда на Фео.ру
На аватаре там девочка маленькая и милинькая )))Фаня писал(а):Savier, я буду 24.07-9.08! Но, я девочка, взрослая, толстая и низенькая. Тетка такая. ВОТ
А вот кто ты такой, как на автаре? или тоже обман?
Хы ну мне конечно не 16 лет, а лет на 5 постарше, но я подумаю )))бах писал(а):Да ну перестань, ты любишь ФЕО и это главное, значит вполне впишешся в нашу компанию, и возраст здесь не при чем...
Это мне напоминает одну девочку помоему Янусенок, если не ошибаюсь, она после встречи в прошлом году написала, что побоялась подойти, т.к.к ей всего 16 лет, все это глупости, мы все в душе молодые и веселые и никто о возрасте не спрашивает на встрече
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Витя Коробков
- Почетный житель Feo.ru