И в Лоцмане физкультурник местной школы №7 работал барменом, он для меня по утрам всегда холодное шампанское в холодильнике держал! Как только я туда заходила,шампанское было уже на барной стойке...приятно так было,что своих героев узнают!бах писал(а):Да досадно, на это было интересно посмотреть...
Кстати я тоже подобное видел, только года 3-4 назад, вот сейчас вспомнил, было дело, когда налетела огромная туча и пошел сильный дождь днем, народ естественно разбежался кто куда, мы спрятались в кафешке, кто был в Приморском, это Лоцман, она расположена очень удобно видно весь пляж, так вот сидим с народом пережидаем непогоду, и видим такую картину, через дорогу на пляж переползают дама с мужиком почти на четвереньках и падают в песок, мужик остается лежать а дама сняв верхнюю одежду и оставшись в одном нижнем белье, причем нажо заметить не купальнике а именно нижнем белье, ползет дальше в море, а штормило кстати неслабо....
Ну вот она нырнула в море а выйти из него не может, и причем ее перекатывает все ближе и ближе к нам, по дороге она теряет лифчик и почти теряет трусы...
А мужик как лежал так и остался лежать..
Кто вызвал скорую, в общем эта байда продолжалась довольно долго, врачи забрали мужика а даму с трудом удалось спасателям вытащить на пляж, ее потом забрали менты...
ФЛИРТ НА ОТДЫХЕ или небо влюблённых звёзд...
- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Это ты про Олега, что ли, он для меня обычно холодненький томатный сок держит, уже знает если утром захожу то пора наливать, в этом году очень удивился когда я как то утром просто холодненькой водички попросил и даже не пива..."Что ты сегодня трезвыйИрина писал(а):
И в Лоцмане физкультурник местной школы №7 работал барменом, он для меня по утрам всегда холодное шампанское в холодильнике держал! Как только я туда заходила,шампанское было уже на барной стойке...приятно так было,что своих героев узнают!

Этот день у меня был не очень чувствовал себя отвратительно после трех дней беспробудного пьянства

Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
Про него родненького! До сих пор не могу понять,почему мы еще там не познакомились! Ведь Вас,я так понимаю нельзя было не заметить,впрочем как и мою веселую компанию девченок,которые по утрам всех на пляже возле Лоцмана поливали шампанским и все это безобразие сопровождалось танцами...весело было всем!бах писал(а):Это ты про Олега, что ли, он для меня обычно холодненький томатный сок держит, уже знает если утром захожу то пора наливать, в этом году очень удивился когда я как то утром просто холодненькой водички попросил и даже не пива..."Что ты сегодня трезвыйИрина писал(а):
И в Лоцмане физкультурник местной школы №7 работал барменом, он для меня по утрам всегда холодное шампанское в холодильнике держал! Как только я туда заходила,шампанское было уже на барной стойке...приятно так было,что своих героев узнают!![]()
..."
Этот день у меня был не очень чувствовал себя отвратительно после трех дней беспробудного пьянства![]()