Моя история, которая случилась всего-то несколько дней назад:
Прежде чем идти в Аквоторию (т.к.мой любимый Барон приказал почить до следующего сезона) мы в тот день покурили "Ялту", и пошли так сказать на подвиги. Заказали водочки с пивом. Началась очередная медленная композиция и я пошел в бой. Пригласил на танец девушку. Узнал имя - Аня. Из Москвы. Обрадовался, что не только мы в это время отдыхаем в Фео. Кстати, людей было отовсюду, но не в таком кол-ве. Короче, танец кончился. Мы потерялись.
Это только начало прикола. На следующий день сидя опять же там попивая водочку, я вроде бы приметил знакомый силуэт. И проходя по делам нужды мимо, подошел и спросил: "Мы же сегодня потанцуем". Аня ответила, что да. И я с радостью при следующем медляке подошел к ней. Опять начался мой допрос. Я спросил, как вчера прошло вчера время, извинился за свое вчерашнее состояние. Она сказала, типа ничего, со всеми бывает, что сама вчера неплохо оторвалась. И тут я спросил, кем же она работает в Москве? Она недоуменно поглядев, спросила в какой Москве. Я начал думать, может, что вчера с пьяну попутал. Говорю, как бы в шутку, так может мы и не знакомы. Меня зовут Юра. А она мне: а я Ира из Донецка!!!
Вот такая история!