Ехать ли в Феодосию в начале июня?
Re: Ехать ли в Феодосию в начале июня?
Ну так с Приморского на Азов святое дело ездить-то, можно сказать, пешком дойти можно 

Денис.

Это хорошо, если на машине. А своим ходом не наездишься...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Если море холодное, то иногда прямо с пляжа бегала маршрутка - так что свой ход понятие относительное
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
В Крыму еще есть и такси, и прокат авто, и еще местные, с которыми можно договориться 

Денис.

Всем привет, дорогие Феорумчане!!!!
К вопросу об отдыхе в июне:
1. Фото набережной - примерно 7 июня.

2. Фото тех,кто приехал отдыхать в начале июня (это я - в одеяле и во всех теплых вещах на фоне ледяного моря и одинокого рыбака)

3.Примерно середина июня: жуткая жара+ледяная вода. Дети пытаются хотя бы намочить ноги

А вообще июнь 2008г вообще аномальный был и вода ледяная была до 15 июля. Мы с подружкой загорели как негры, но вот только не накупались и не наплясались, кафе открылись где-то 12-15 июня, тут и народ приехал, а нам уже надо было уезжать. В Феодосии конечно было повеселее.
А если вариант с отпуском только один и это июнь - едьте! Вам обязательно повезет и с погодой и с морем!!!!!!!!
К вопросу об отдыхе в июне:
1. Фото набережной - примерно 7 июня.

2. Фото тех,кто приехал отдыхать в начале июня (это я - в одеяле и во всех теплых вещах на фоне ледяного моря и одинокого рыбака)

3.Примерно середина июня: жуткая жара+ледяная вода. Дети пытаются хотя бы намочить ноги

А вообще июнь 2008г вообще аномальный был и вода ледяная была до 15 июля. Мы с подружкой загорели как негры, но вот только не накупались и не наплясались, кафе открылись где-то 12-15 июня, тут и народ приехал, а нам уже надо было уезжать. В Феодосии конечно было повеселее.
А если вариант с отпуском только один и это июнь - едьте! Вам обязательно повезет и с погодой и с морем!!!!!!!!
Отдых в июне. Вопросы.
Собираемся в гости в Феодосию в начале июня. ранее отдыхали в июле-августе.
В связи с этим интересует вопрос по температуре воздуха-воды. Можно ли уже будет купаться?
В связи с этим интересует вопрос по температуре воздуха-воды. Можно ли уже будет купаться?
Re: Отдых в июне. Вопросы.
А это как повезет. Своего рода лотерея. Можно и в июле нарваться на ледяную воду, а можно уже в мае плескаться в тепленькой. Точного ответа Вам никто сейчас не скажет.
Katarina
мои дети купались уже на майские я правдо не пробовал
мои дети купались уже на майские я правдо не пробовал
Katarina
На сайте www.gismeteo.ru есть раздел "Дневник погоды" - там можете ознакомиться с температурой воздуха в июне в разные года. А по поводу моря, Лёля права - не угадаешь....есть там такое каварное холодное течение,которое может подпортить отпуск, но в прошлом году все было нормально.
На сайте www.gismeteo.ru есть раздел "Дневник погоды" - там можете ознакомиться с температурой воздуха в июне в разные года. А по поводу моря, Лёля права - не угадаешь....есть там такое каварное холодное течение,которое может подпортить отпуск, но в прошлом году все было нормально.
ну, у меня уже без вариантов - 2 июня прибываем)) 

Только что звонила в Приморский. Сказали, что жарко и народ купается, хотя море еще и до 20 градусов не прогрелось, но все довольны. А дальше, по прогнозам, еще теплее будет и море обязательно прогреется. Так что поезжайте смело. Пусть море будет прохладное (но 16-17 уже не ледяное), зато надышетесь целебным воздухом.