"Чтобы....-нужно"

Настольная ролевая игра "Обменник" и т.п.

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение bebidak » 07 янв 2013, 16:43

чтобы выбрать провайдера, нужно прочитать объявления
Аватара пользователя
bebidak
Почти всегда на Фео.ру
Почти всегда на Фео.ру
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 06:27
Откуда: кемеровская область.

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение лёля » 08 янв 2013, 10:43

Чтобы прочитать объявления, нужно надеть очки ))))
Аватара пользователя
лёля
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 9076
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 23:23
Откуда: Моск. обл, Железнодорожный

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение Лара48 » 09 янв 2013, 16:08

чтобы надеть очки, надо их отыскать
Аватара пользователя
Лара48
Прописан в Фео.ру
Прописан в Фео.ру
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 12:43
Откуда: Калуга, Россия

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение лёля » 11 янв 2013, 08:16

Чтобы отыскать, нужно нанять частного детектива.
Аватара пользователя
лёля
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 9076
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 23:23
Откуда: Моск. обл, Железнодорожный

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение Лара48 » 28 июн 2013, 14:15

Чтобы нанять частного детектива надо прийти к нему в офис.
Аватара пользователя
Лара48
Прописан в Фео.ру
Прописан в Фео.ру
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 12:43
Откуда: Калуга, Россия

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение лёля » 28 июн 2013, 18:50

Чтобы прийти в офис, нужно знать дорогу.
Аватара пользователя
лёля
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 9076
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 23:23
Откуда: Моск. обл, Железнодорожный

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение Alenushka » 01 июл 2013, 14:02

Чтобы знать дорогу, нужно включить навигатор.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Аватара пользователя
Alenushka
Почетный житель Feo.ru
Почетный житель Feo.ru
 
Сообщения: 4727
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 14:52
Откуда: Минск

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение лёля » 02 июл 2013, 07:19

Привет, подружка! Я ждала, что ты заглянешь сюда.....дождалась )))

Чтобы включить навигатор, нужно сначала его зарядить.
Аватара пользователя
лёля
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 9076
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 23:23
Откуда: Моск. обл, Железнодорожный

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение Лара48 » 27 июл 2013, 14:17

Чтобы зарядить навигатор надо найти инструкцию
Аватара пользователя
Лара48
Прописан в Фео.ру
Прописан в Фео.ру
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 12:43
Откуда: Калуга, Россия

Re: "Чтобы....-нужно"

Сообщение лёля » 28 июл 2013, 18:37

Чтобы найти инструкцию, нужно заглянуть в коробочку.
Аватара пользователя
лёля
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 9076
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 23:23
Откуда: Моск. обл, Железнодорожный

Пред.

Вернуться в Форумные игры